NEW POST

【中止】武蔵小杉のチーズ講座(春講座)申し込み受付中です!

新型コロナウイルスの影響により中止となりました。

2018年度、2019年度のワイン講座は大変好評をいただきました。
ありがとうございました。

締め切りは4月20日(月)必着です。
お申し込み、心よりお待ち申し上げます。

「Un village un fromage ひとつの村にひとつのチーズ」
フランスにはこんな言葉があるほど、チーズの種類は数百ともいわれます。
フランスの地図を広げて、さながらフランスチーズの旅。
チーズの豆知識や選び方、保存方法などをレクチャーしながら味わいます。
チーズの世界をのぞいてみませんか?

6月3日、17日、7月1日、8日、15日 
全5回、水曜日、14時00分~15時30分
受講料:4,700円(5回分)、教材費:4,500円(5回分)
【中止】武蔵小杉のチーズ講座(春講座)申し込み受付中です!_e0017028_17062704.png
【中止】武蔵小杉のチーズ講座(春講座)申し込み受付中です!_e0017028_17063994.png



◆◆◆ お料理のレッスンの日程、メニューなどの詳細を公開してます ◆◆◆

3月 フランス料理  プチフレンチ
4月 イタリア料理  プチイタリアン


こちらからもお申込みできます。
3月レッスン →    4月レッスン →  


 


 

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ciaomidori | 2020-03-16 17:13 | チーズのこと | Comments(0)

コルドン・ブルー出身の料理家であり、ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理と地方のおそうざい。


by なだみど