NEW POST

丁寧なしごと

イタリアマンマに習うお菓子は、
楽しくおしゃべりしながら混ぜて焼くだけ、って多く、
それはそれで家庭的でおいしい。

材料もキチンと量って、時間もしっかり計って、
丁寧に作るお菓子も本当においしい。

「みんなちがって、みんないい」金子みすゞ

これはみほさんが送ってくれた、贈ってくれた、
丁寧に作ったお菓子です。

コーヒーも丁寧に淹れたくなります。

丁寧なしごと_e0017028_16075911.jpg



◆◆◆ お料理のレッスンの日程、メニューなどの詳細を公開してます ◆◆◆

3月 フランス料理  プチフレンチ
4月 イタリア料理  プチイタリアン


こちらからもお申込みできます。
3月レッスン →    4月レッスン →  


 


 

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ciaomidori | 2020-03-15 16:13 | お菓子・スイーツ | Comments(0)

コルドン・ブルー出身の料理家であり、ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理と地方のおそうざい。


by なだみど