2019年 03月 10日
ワンプレートランチでお昼ごはん
ディナー皿に、おいしいものを少しずつのせてみました。
なんか春っぽいワンプレートランチです。
ディナー皿だけどねー。
モッツァレラチーズとラグーの入ったクロケッタ、
キャロットラペ、キッシュ・ロレーヌ、
ロースト・ビーフ、あとポタージュです。
ロースト・ビーフは
「あーん、このひと手間省けないかなー」
という工程をしれーっと省いてみましたがふつうにおいしくできました。
今日は新たまねぎのポタージュにしたけど、
4/25にまだあるかな、新たまねぎ。
4/25(木)のコーヒー教室でお出しするランチです。
お楽しみにー。
あと2席ご案内できます。
お申し込みをお待ち申し上げます。
◆◆◆ お料理のレッスンの日程、メニューなどの詳細を公開してます ◆◆◆
by ciaomidori
| 2019-03-10 11:56
| 教室のこと
|
Comments(0)