栗仕事、始めました

びっくりです。

だってもう 栗が並んでた んですよ。
スイカと桃のとなりに。
勝手に焦ってます。ひとりでドキドキしてます。

毎年恒例のマロングラッセ
今年はウォーミングアップの渋皮煮をすっ飛ばして作ってます。
e0017028_22584438.jpg


渋皮煮はー、気が向いたら作ろっと。

マロングラッセ、レシピはこちら→



◆◆◆ お料理のレッスンの日程、メニューなどの詳細を公開してます ◆◆◆



こちらからもお申込みできます。
8月レッスン → こちらをクイック
9月レッスン → こちらをクイック

by ciaomidori | 2018-08-27 23:01 | 自家製レシピ | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


コルドン・ブルー出身の料理家であり、ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理と地方のおそうざい。


by なだ みどり

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

教室 コンセプト
教室 レッスンのご案内
教室 メニュー・スケジュール
教室 レッスン料・申込方法
教室 アクセス
教室のこと
日々のこと
イタリア料理
フランス料理
和食
料理その他ジャンル
お菓子・スイーツ
自家製レシピ
ワインのこと
チーズのこと
コーヒーのこと
キッチン道具
アルトゥージの料理本
外食
旅行記
勉強のこと
健康のこと
横浜日記
静岡日記
熊本日記
東京日記
いただきもの
京都日記
ボローニャ日記
シエナ日記
イタリア留学準備

横浜市都筑区の教室です

◇ イタリア家庭料理
◇ フランス家庭料理
◇ ワイン教室
◇ チーズ教室
◇ コーヒー教室
日程、メニューなどの詳細は
こちら↓です。
料理教室検索クスパ

記事ランキング

以前の記事

2020年 05月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
more...

タグ

(80)
(60)
(50)
(45)
(44)
(44)
(44)
(37)
(33)
(33)
(27)
(22)
(22)
(19)
(18)
(15)
(14)
(9)
(9)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)

検索

画像一覧

ブログジャンル

料理家
料理・レシピ

フォロー中のブログ

Mihoのイタリア料理教...