2017年 06月 18日
静岡でチーズ教室でした
昨日の静岡、暑いくらいのいいお天気で、
スペインのすっきり爽やかな白ワインとスパークリングワイン、
ふだんいただくことの少ないスペインのチーズ、
マリアージュをお楽しみいただきました。
この夏はスペインのスパークリングワイン、CAVAで決まりですね。
写真撮るのを、すっかり忘れてしまいました。
お客さまが撮ってらしたんです。
それなのに、ですよ。
反省。
JR静岡駅から徒歩2分という、
とても便利な、わかりやすい場所です。
アクセスはこちら。
ずーっと通ってくださったお客さま、
昨日初めていらしてくださったお客さま、
ありがとうございました。
同じ場所で、次回は9月です。
詳細が決まりましたらご案内させていただきます。
静岡駅でご当地パンのっぽパン発見!
しかもすごい!静岡が誇る高級メロン、静岡クラウンメロンクリーム入り!
これはもう、買っちゃうでしょ。5本くらい。
◆◆◆ お料理のレッスンの日程、メニューなどの詳細を公開してます ◆◆◆
by ciaomidori
| 2017-06-18 11:32
| 教室のこと
|
Comments(0)