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8月レッスンのご案内(イタリア料理)

暑ーい季節はキッチンに何時間もこもって、なんて、
そーんなことは、なしなし!
涼しいお部屋で下ごしらえをしたら、
ぱぱっと作ってあっという間におうちがトラットリアです。
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ポテトの詰めもの、オーブン焼き

イタリアに詰めもの料理は多いのですが、
これは簡単、そしてビジュアルもかわいい、
どこか懐かしくて、大人も子どもも大好きです。

トロフィエ アッラ ポルトフィーノ
バジルソースとトマトソースで作るパスタソースであえます。
「トロフィエ」は北イタリア、リグーリア州の伝統的なパスタ、
レッスンでは手打ちで作りましょう。

魚のカルピオーネ
前菜でおなじみ、イタリア版南蛮漬けです。
今回は大きめのお魚にしてセコンドとしていただきましょう。
酢漬けなので冷蔵庫で日持ちします。

桃のティラミス
卵を使わない、夏にぴったりの軽めのティラミスです。
桃の季節にぜひ。

レッスン料は、5000円です。


今月料理レッスンメニューから、
気軽にさくっと、トロフィエ アッラ ポルトフィーノ
メイン料理の魚のカルピオーネを作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
レッスン料は、3000円です。


今月料理レッスンの魚のカルピオーネを作ります。
試食はソムリエが選んだ2種類のグラスワインとともに。
少し知るだけですっごく楽しい「ワインのレッスン」付き、
お得なレッスンです。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
レッスン料は、3000円です。


日程の確認、お申し込みはこちらから。


こちらからもお申込みできます。→ こちらをクリック


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by ciaomidori | 2017-07-09 21:44 | 教室 レッスンのご案内 | Comments(0)

コルドン・ブルー出身の料理家であり、ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理と地方のおそうざい。


by なだみど